nl::Weave::Support::ProfileStringInfo

#include <src/lib/support/ProfileStringSupport.hpp>

Callbacks, die mit der angegebenen Profil-ID verknüpft sind, um für Menschen lesbare Supportstrings zurückzugeben, die mit dem Profil verknüpft sind

Fazit

Diese Struktur ermöglicht das Speichern von Callbacks, die der angegebenen Profil-ID zugeordnet sind, um menschenlesbare Supportstrings im Profil zurückzugeben.

Die Struktur kann registriert werden (zusammen mit einer Companion-Kontextstruktur), nach der Registrierung gesucht und aus der Registrierung (zusammen mit einer Companion-Kontextstruktur) entfernt werden.

Um den Speicherplatz in eingeschränkten Anwendungen zu optimieren, sollte dieser Struktur in der Regel konstante, statische Kennzeichner (d.h. statische Konstellation) zugewiesen werden.

Öffentliche Attribute

mMessageNameFunct
MessageNameFunct
Ein optionaler Mauszeiger auf einen Callback, der beschreibende Namen zurückgibt, die mit den Nachrichtentypen des Profils verknüpft sind.
mProfileId
uint32_t
Die Profil-ID, unter der String-Callbacks registriert werden.
mProfileNameFunct
ProfileNameFunct
Ein optionaler Mauszeiger auf einen Callback, der einen beschreibenden Namen des Profils zurückgibt.
mStatusReportFormatStringFunct
StatusReportFormatStringFunct
Ein optionaler Mauszeiger auf einen Callback, der eine beschreibende Zeichenfolge für Profil-Statuscodes zurückgibt.

Öffentliche Attribute

mMessageNameFunct

MessageNameFunct nl::Weave::Support::ProfileStringInfo::mMessageNameFunct

Ein optionaler Mauszeiger auf einen Callback, der beschreibende Namen zurückgibt, die mit den Nachrichtentypen des Profils verknüpft sind.

mProfileId (mProfil-ID)

uint32_t nl::Weave::Support::ProfileStringInfo::mProfileId

Die Profil-ID, unter der String-Callbacks registriert werden.

mProfileNameFunct

ProfileNameFunct nl::Weave::Support::ProfileStringInfo::mProfileNameFunct

Ein optionaler Mauszeiger auf einen Callback, der einen beschreibenden Namen des Profils zurückgibt.

mStatusReportFormatStringFunct-

StatusReportFormatStringFunct nl::Weave::Support::ProfileStringInfo::mStatusReportFormatStringFunct

Ein optionaler Mauszeiger auf einen Callback, der eine beschreibende Zeichenfolge für Profil-Statuscodes zurückgibt.