nl::Weave::Support::ProfileStringInfo

#include <src/lib/support/ProfileStringSupport.hpp>

Callbacks, die mit der angegebenen Profilkennung verknüpft sind, um für Menschen lesbare Supportstrings zurückzugeben, die mit dem Profil verknüpft sind.

Zusammenfassung

Diese Struktur bietet Speicher für Callbacks, die mit der angegebenen Profilkennung verknüpft sind, um für Menschen lesbare Supportstrings zurückzugeben, die dem Profil zugeordnet sind.

Die Struktur kann registriert werden (zusammen mit einer Companion-Kontextstruktur), nach der Registrierung gesucht und die Registrierung aufgehoben (zusammen mit einer Companion-Kontextstruktur).

Um den Platz in Anwendungen mit beschränktem Platz zu optimieren, sollte diese Struktur in der Regel mit konstanten statischen Speicherqualifizierern (d.h. statische Const) zugewiesen werden.

Öffentliche Attribute

mMessageNameFunct
MessageNameFunct
Ein optionaler Zeiger auf einen Callback, um beschreibende Namen zurückzugeben, die mit Profilnachrichtentypen verknüpft sind.
mProfileId
uint32_t
Die Profil-ID, unter der String-Callbacks registriert werden sollen.
mProfileNameFunct
ProfileNameFunct
Ein optionaler Zeiger auf einen Callback, bei dem ein beschreibender Name zurückgegeben wird, der mit dem Profil verknüpft ist.
mStatusReportFormatStringFunct
StatusReportFormatStringFunct
Ein optionaler Zeiger auf einen Callback, der einen beschreibenden String für Profilstatuscodes zurückgibt.

Öffentliche Attribute

mMessageNameFunct

MessageNameFunct nl::Weave::Support::ProfileStringInfo::mMessageNameFunct

Ein optionaler Zeiger auf einen Callback, um beschreibende Namen zurückzugeben, die mit Profilnachrichtentypen verknüpft sind.

mProfileId

uint32_t nl::Weave::Support::ProfileStringInfo::mProfileId

Die Profil-ID, unter der String-Callbacks registriert werden sollen.

mProfileNameFunct

ProfileNameFunct nl::Weave::Support::ProfileStringInfo::mProfileNameFunct

Ein optionaler Zeiger auf einen Callback, bei dem ein beschreibender Name zurückgegeben wird, der mit dem Profil verknüpft ist.

mStatusReportFormatStringFunct

StatusReportFormatStringFunct nl::Weave::Support::ProfileStringInfo::mStatusReportFormatStringFunct

Ein optionaler Zeiger auf einen Callback, der einen beschreibenden String für Profilstatuscodes zurückgibt.